高い専門性に培われた管理運営アドバイス、オーナー様の経営代行として、オーナー様の利益を最大化するサポートをいたします。

平均入居率96%の管理方式でアパート経営を全面的にサポート!! 武蔵コーポレーションの賃貸管理

お電話でのお問合せ 0120-188-634 ご入居者様向けのHPはこちら TEL:048-658-4333|お部屋のトラブル・契約・解約・お支払

管理のご相談はこちら

ホーム > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

お読み下さい

武蔵コーポレーション株式会社が運営する、不動産情報サイトでの個人情報保護方針について。

(1)個人情報の収集と利用について

当社は、個人情報保護法その他の法令を遵守し、お客様からいただいた個人情報を適正に管理します。

賃貸物件及び売買物件情報

賃貸物件及び売買物件の物件情報データベースのデータ。
物件情報の登録・修正・削除は、所有者 もしくは 所有者より委託を受ける管理者より依頼を受け行っております。
物件情報は、ホームページ上で一般公開し、入居希望者や購入希望者への情報として提供しております。

物件のお問合せ及び物件リクエスト

物件に対するお問合せメール及び物件リクエストのメールによる個人情報。
各物件からのお問合せメール、及び物件リクエストは、当社へ送信されます。
お問合せ及び物件リクエストの個人情報は、お客様への情報提供や、お問合せに対する返答に使用しております。

出版物、DVD、セミナーのお問合せ及びリクエスト

当社が発行する出版物、DVD、セミナー情報等のお問合せ及びリクエストに対する個人情報は、お客様への情報提供や、お問合せに対する返答に使用しております。

マイリストのクッキー情報

掲載物件において、気に入った物件を自分のリストに登録できる『マイリスト』は、クッキーを使用しておりますが、新規で利用する際の、任意の文字列入力以外の情報は収集しておりません。

商談・成約情報

売買物件の商談中及び、成約の情報は、その物件が商談中、または成約した場合、物件情報を修正し、それによりにホームページ上に『商談中』または、『成約』と表示されますが、購入日、購入者の情報などは収集しておりません。
賃貸物件の成約に関しても、入居者の情報などは収集しておりません。

(2) 個人情報開示に関する免責事項
当社では、物件情報以外の個人情報を、第三者に開示しません。
ただし、法的機関(裁判所、警察など)から、正式な開示要請があった場合、それに応じ、お客様の同意を得ず情報を開示する場合があります。
物件所有者が物件の情報掲載を拒否される場合は、当社へ直接ご連絡いただき、掲載の取り消しを依頼して下さい。
(3) 個人情報の管理
当社では、個人情報について、技術面・組織面において適切な安全対策を実施し、個人情報の紛失・改ざん・漏洩などの安全対策に関する予防措置を行い、危険防止に努めます。
(4) リンクについて
当社サイトでは、有益な情報・サービスを提供するために、他のサイトへのリンクを行っております。
リンク先のサイトにて行われる個人情報の収集に関しましては、当社では一切責任を負いかねますので、リンク先サイトの個人情報の取扱に関する方針を必ずご参照下さい。
(5) 個人情報管理についての連絡先
  • 国土交通大臣(1)第8555号
  • 武蔵コーポレーション(株)
  • 〒330-8669
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル21F
  • TEL: 048-649-0333
  • メールでのお問合せ  > > こちらのフォームからどうぞ

管理に関するお問合せはこちら